«...А я тебя нет...»
- Вечер. часиков в 8 выдвинусь на прогулку. одна. пройдусь по району, послушаю музыку. сегодня выходной, так что Хауса не будет. жаль, хотя у меня уже весь 6 сезон скачан, а по Домашнему только начало 3-его. и хочется посмотреть, и хочется растянуть удовольствие. дилема. ладно. не буду отдельные серии 7-ого качать, подожду, пока весь выйдет. а на майских - эх, оторвусь... хотя, каким образом? я ИКТ буду учить, у меня же ГИА.эх. придётся отложить его аж до середины лета. :С и смотреть по 1 серии в день. ну, хоть так, чем никаках. поговорим ещё о сериале...

«Зайцев +1.»
вышел 11 апереля. хотела посмотреть первую серию, потому что понравилась идея, реклама и Галустян. xD. и не посмотрела. была чем-то занята, правда, не помню чем. один раз попала где-то под конец. большого воодушевления я не испытала. но сегодня удалось посмотреть-таки эти вышедшие дохленькие 4 серии. соответственно, назрели вопросы:
1) ну пожаааалуйста, пожаааалуйста, подкиньте мне той травы, которой обкурились спенаристы;
2) "аццко", ну просто "аццко" жаждю познакомиться с продюсерами и спросить, чего курили Они, когда решили вгрохать в это деньги;
3) почему в серии, когда Саша рассказывал, что дрался один раз в жизни и ему тогда заехали в детстве по носу, он не превратился в маленького Галустянчика (Фёдора)?
4) чо такую страшную Настю взяли?
5) как собака могла сожрать другую собаку, пусть даже и маленькую?
воот. идея отличная. Галустян тоже. а всё остальное... эх. раскрутить бы эти характеры, персонажей бы по-продуманнее, а не тяпы-ляпы, Настю заменить (ну, страшная она, страшная, прости господи. ) а так. ну, с натягом, смотреть можно. это самый тупой сериал, с самой тупой ржакой. или это я такая докапучая и только мне нужны продуманные персонажи? так что после просмотра Хауса к Интернам я не вернусь, ибо смотряться они на его фоне, как амёбы одноклеточные, а Быков страшненький и орёт без дела. вообщем, не нучились пока наши делать оригинальные сериалы с оригинальными сюжетами, не-на-у-чи-лись. идеи есть, свои, может быть, а все сырые, недоделанные, работа над ними не проделана. обидно. посточнно чего-то не хватает, что-то не то, серии, чем их больше, чем дольше снимается сериал, тем тупее и скучнее они, сценаристы изматываются, пишут хрень. обидно, блин!

- Ладно, любители этого сериала, просьба помидорами не кидаться, хотя, знаете, мне похрен, абсолютно. битый месяц, или даже два, не могу дочитать этих "Унесённые ветром", мне было легче даже "Мёртвые души" прочитать, чем эту нудятину. героиня абсолютно не нравится, не люблю я таких девочек-идиоток-думающих-только-о-нарядах. хотя девчонки и мать говорили, что она измениться. ну, посмотрим - дочитаем только. но пока у меня к ней негативное отношение, уж простите. про музыку. пока ничего нового и свежего не нашла. так что хожу, слушаю старое, надоело. может, пойду и поищу... не люблю русскую музыку (не умеют наши петь), тяжёлый рок (мне тяжело слушать, уши вянут) и всякую аццко тупую херень.
- Так. скачала несколько песен Ace of Base. сейчас перекину на плеер. пойду гулять - заценю, так скажем. жаль, что кот сожрал на левом "ухе" силиконовую хреновину. никто не знает, где их можно купить? и сколько сиё стоит?
- Фуфуфуфуфуфу. мать. достала. шмякнуть ей чем-нибудь тяжёлым по башке, чтоб она отключилась. ибо ненавижу, когда трогают мою голову. так что если я стану дЭбилом в медицинском смысле этого слова, то это всё мать виновата. винить во всём ей. и вообще лучше б я опять уехала к бабушке. я её и люблю больше, и на мозги она мне не капает, и кормит вкусну. не то что это животное, которое меня родило. вспомнила почему-то историю о девочке, которая в Америке подала на родителей в суд за то, что они родили её без спроса. ах, если бы можно было б выбрать родителей... хотя, кто знает, может мы и правда выбираем их до своего рождения. не то, что бы я особо верующая, ближе, может, к противоположному, однако чепуха имеет надо мной власть своего действия, к сожалению. а иначе бы я спокойно читала бы бредовые книги про НЛО и так же спокойно засыпала после их прочтения.
- Ненавижу, когда зависает интеренет. не-на-ви-жу. дерь-мо. фуууууу. блиать. ладно, пойду гулять. до завтра, если, конечно, завтра не будет конца света...